我的位置:档案服务实效 > 正文
柳州市城中区:优质服务感人心
2018-12-24 09:14:10 来源(作者): 柳州市城中区档案局 陈眉秀     发布:gxda
  2018年12月12日下午,一位居民拿着感谢信来到柳州市城中区档案局表达感激之情。
  事情经过是这样的:户口在城中区的廖先生来到城中区为民服务办证大厅查阅档案,但是已过下班时间,因此急切地站在大厅门外往玻璃窗内观望。此时正在关闭库房大门的档案局窗口工作人员梁建平发现门口站了一位群众,就过去询问:您有什么事情吗?这位先生回答说:我姓廖,住城中区XXX社区,要办理二孩证,想查阅一下我的婚姻档案,刚急急忙忙从阳和新区赶过来,没想到已经过了下班时间,还是来晚了,你们下班了。梁姐看着廖先生一脸着急的样子,想到在这风雨交加、寒冷刺骨的天气,大老远辛苦赶来查阅档案非常不容易,如果回去明天再来的话又要耽误半天时间,为了不让群众多走一趟,梁建平在保安的帮助下打开办证大厅大门,请这位居民进来落座,然后重新打开电脑打印机等设备,认真细致地帮廖先生查询到他需要的档案并复印盖章后交给了他。廖先生拿着自己急需的档案后,连连感谢我们的工作人员梁建平,并立即写下感谢信一封,交到了档案局领导手中。
  通过这件事,体现了城中区档案局平时重视职工教育工作,政策法规理解学习到位,职工“为民服务”的意识强,能在平凡的岗位上,为“品质城中、幸福城中”做出了应有的贡献。
\
感谢信
?

相关热词搜索:

上一篇:档案为凭:助老村干落实参加工作时间
下一篇:河池市为6700多人次提供档案利用服务

分享到: 收藏