我的位置:八桂兰台快讯 > 正文
聚焦项目 档案先行 全力东融——贺州市委副秘书长、市档案局局长带队到广西东融产业园调研建设项目档案工作
2019-05-10 16:25:14 来源(作者): 贺州市档案馆 谢余生、李烨     发布:gxda
  近日,贺州市委副秘书长、市档案局局长全永强带队到广西东融产业园调研建设项目档案工作。广西东融产业园管委会主任黄卫东等领导陪同调研。
  全永强一行深入到产业园二期建设项目现场了解项目建设,实地查看了园区打造广西东融先行示范区规划展厅、党员先锋站(党员教育基地、党员书吧、党建文化长廊)、爱心扶贫工作站等,听取广西东融产业园的建设项目情况,详细了解建设项目档案资料收集、整理及利用情况。
  全永强对广西东融产业园规划布局、党建联盟、扶贫帮扶等各项工作,特别是建设项目档案工作所取得的成绩给予肯定。他指出,当前贺州市正全力打造广西东融先行示范区,广西东融产业园作为“主战场”,要按照市委、市政府的战略决策部署,要坚持规划引领、档案先行,下好建设项目“先手棋”,打好全力东融“主动战”,强力推动园区建设各项工作落到实处。他强调,建设项目档案是产业园区建设项目的第一手资料,记录着征地拆迁、项目落地、生产建设各环节的全过程,在解决经济纠纷、工程运营维护、技术改造升级等方面有着重要作用,是顺利推进园区各项工作的重要依据。他要求,产业园要高度重视建设项目档案,扎扎实实做好这一基础性工作,收集好、保管好、利用好档案资料以更好服务园区企业,以档案工作新成效助推产业园加快发展,为贺州全力打造广西东融先行示范区贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:凤山县要求完善江河增殖放流管护带建设台账资料
下一篇:自治区档案局召开全区档案工作会议研究部署档案工作

分享到: 收藏