我的位置:八桂兰台风采 > 正文
体育网站365
合浦县档案局积极开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动
2019-05-08 10:30:48 来源(作者): 合浦县档案局 彭秋萍     发布:gxda
  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,进一步深入开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育工作,营造浓厚的法治宣传氛围。根据我县工作部署,我局集中开展了一次扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动,主要做法:一、加强领导,明确职责。落实“一把手”负责制,将扫黑除恶斗争工作纳入议事日程,作为当前和今后一项重要工作来抓,明确责任,确保工作落实到位。二、认真学习,提高认识。采取集中学习与自学相结合的形式进行学习。2019年3月25日上午,组织干部职工深入学习扫黑除恶专项斗争相关的法律法规和会议精神,开展了座谈和讨论。将《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》学习资料发放到每位干部职工的手中,业余时间进行自学。所有干部职工参加了知识测试。三、宣传形式,多种多样。结合本单位实际,主要通过宣传专栏、悬挂标语、发放宣传资料和讲座等形式,广泛开展了宣传扫黑除恶专项斗争。
  通过开展宣传教育活动,提升干部职工明辨是非、自觉抵制、尊法明礼、依法维权的意识和能力,增强同黑恶势力作斗争的信心和决心。

相关热词搜索:

上一篇:防城港市档案馆党组召开巡察整改专题民主生活会
下一篇:桂林叠彩区档案局组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》教育片

分享到: 收藏