我的位置:八桂兰台风采 > 正文
体育网站365
梧州市档案馆开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论活动
2019-05-10 16:26:22 来源(作者): 梧州市档案局 关娜     发布:gxda
  近日,梧州市档案馆党支部开展党员活动日活动,召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”研讨会,馆党支部书记宁波主持会议,全体党员参加了研讨会。
  会议集中学习了习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神、自治区党委鹿心社书记对梧州“一定要毫不动摇地坚持‘东融’”的指示精神。动员全体党员干部面对新形势新要求,进一步认清不足、找准差距,认真学习,思考领悟,深入研讨,查摆问题,精准把握市委工作部署,为推动经济社会高质量发展、开创梧州改革发展新局面凝聚思想共识,做好档案工作。
  宁波同志强调:深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论,提高思想认识,增强思想和行动自觉,事关我馆当前和长远发展,需从以下几个方面着力推进:一是要解放思想,坚持不懈把解放思想引向深入,以思想大解放推动档案事业大发展;二是要敢于担当,在工作上履行好自己职责,务实创新,弘扬实干作风,攻坚克难,开拓发展新局面;三是要加强学习,提升本领,要狠抓落实,正视不足,强弱项,补短板,结合落实“书记在现场”工作法,深入基层一线,以真知实干破解在新时代遇到的新问题,以创新的思维稳步推进我市档案事业发展。

相关热词搜索:

上一篇:桂林叠彩区档案局组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》教育片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏